Mehl aus der Mühle
für meine Hausbäckerei versorge ich mich mit Mehl aus der Mühle
Die Mühle liegt am ehemaligen Grenzfluß "Lauter"
mein Mischbrot
Weizenmehl 1050, Roggenmehl 1050, Sauerteig und Buttermilch
Brotgewürze: Fenchel, Kümmel, Koriander und Anis
Toastbrot mit Weizenmehl 550, Buttermilch, Butter, Honig und Frischhefe
Weißbrot: 1kg Mehl 550, 1 Würfel Frischhefe, 2 El. Trockensauerteig, 1/2 Liter lauwarmes Wasser, 1-2 El Salz je nach Geschmack.... und Blutdruckniveau (soll ja wichtig sein)
knusprige, dünne Kruste und leichte Blasenbildung im Innern
das schmeckt zur Käseplatte
beim Einkauf
ich mag keinen Supermarkt- Toast mehr essen
nicht nur sonntags.....am liebsten jeden Tag selbstgebackenen Butter-Toast
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