Pesto mit Ricotta, Sahne und Walnüssen
Pesto mit Basilikum, Frischkäse, Sahne und Walnüssen
Pesto für 4 Personen:
1 Bund Basilikum, 8 Walnüsse, 4 Knoblauchzehen, Saft einer halben Zitrone, schwarzen Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Salz.
200 gr. Frischäse, z.B. Ricotta, 100cl Olivenöl, 1/8 Liter Kochsahne.
Alle Zutaten in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Stabmixer gut durchmischen.
Direkt über die al dente gekochten Spaghetti geben. Pasta nicht abspühlen, sondern direkt aus dem Sieb auf die Teller geben.
Pesto siciliano mit Ricotta fresca, Pecorino, Peperoncino, Aglio,Basilico, Olio et Limone
Pesto Trapanese mit Pistazien, getrockneten Tomaten, Basilico, Peperoncino, Olio, Aglio, Pecorino
Knoblauch- Aglio ist bei mir immer im Pesto......
sizilianisches Pesto nach meinem Geschmack
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