Pesto mit Ricotta, Sahne und Walnüssen

Pesto mit Basilikum,  Frischkäse, Sahne und Walnüssen


Pesto für 4 Personen:

1 Bund Basilikum, 8 Walnüsse, 4 Knoblauchzehen, Saft einer halben Zitrone, schwarzen Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Salz.

200 gr. Frischäse, z.B. Ricotta, 100cl Olivenöl, 1/8 Liter Kochsahne.

Alle Zutaten in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Stabmixer gut durchmischen.

Direkt über die al dente gekochten Spaghetti geben. Pasta nicht abspühlen, sondern direkt aus dem Sieb auf die Teller geben. 

 

Pesto siciliano mit Ricotta fresca, Pecorino, Peperoncino, Aglio,Basilico, Olio et Limone

Pesto Trapanese mit Pistazien, getrockneten Tomaten,  Basilico, Peperoncino, Olio, Aglio, Pecorino



Knoblauch- Aglio ist bei mir immer im Pesto......

 

sizilianisches Pesto nach meinem Geschmack

 

 

 






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