Austern mit Kräutern und Sahne überbacken
Austern gratiniert mit "Persillade" und Creme double
Die Auswahl der Kräuter ist fast beliebig.
Hier sind das: Petersilie, Schnittlauch und Basilikum
Minze, Korrianderkraut oder auch Kerbel sind auch sehr gut.
Jeder kombiniert was nach seiner Intension zusammenpasst.
Bei mir fast immer mit dabei: Knoblauch und Schalotte.
Ich nehme sehr gerne 40%ige Sahne. Geht natürlich auch mit anderen vergleichbaren Produkten.
Damit die Kräutermischung homogen wird, empfiehlt sich das Mörsern. Etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle gibt zusätzliches Aroma.
Absolut wichtig ist die Frische!
diese Sorte aus Cancale ist relativ flach im Gehäuse und läßt sich sehr leicht öffnen
Dazu passen viele Brotsorten, vom Baguette bis zum dunkleren Mischbrot. Salzbutter macht nochmal einen extraleckeren Kick.
hoffe diese Bilder sprechen etwas für sich.....
mein Wein diesmal dazu: Karl - Herrmann Milch
Warum nicht mal mit Bärlauch?
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